首页 > 美容 > 3步让头发散发自然光泽感

3步让头发散发自然光泽感

来源:未知2017-06-06 16:54
 

1、加强头发核心力量

头发会因为日常生活中的太阳、风沙、盐水的侵蚀而更容易遭到损坏。所以如果你的头发已经完全没有光泽的时候,在选洗发水时,记得选择还有植物角蛋白、小麦水解蛋白成分的洗发水和护发素。而且我们平时沐浴的水中往往含有的金属杂质会让头发易氧化,选择能够抗氧化的洗发产品更好。

2、为头发增加营养

加固了核心后,我们要从头皮来加强头发。富含氨基酸和橄榄油的发膜最适合头发暗淡无光的你。你还可以试试用橄榄油按摩头皮,然后用保鲜膜包住头顶29分钟后冲洗,这样营养就会充分渗透。

3、每天要小心对待

无论你是习惯卷发或者拉直,在造型之前,都要小心护理你的头发,最好用热防护喷雾,没有的话,用护发精油也可以。而冬天湿度下降,头发更容易干燥易断,多喝绿色的果蔬汁有助于为头发补充水分。




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备15034923号-4