首页 > 娱乐 > 网曝热巴签约跑男一整季 baby回归后开启双女模式

网曝热巴签约跑男一整季 baby回归后开启双女模式

来源:未知2017-04-13 10:52
 

迪丽热巴、baby

迪丽热巴、baby

《奔跑吧》发布会

《奔跑吧》发布会

4月11日,某娱乐博主曝出迪丽热巴与真人秀《奔跑吧》签约一整季,迪丽热巴将与原跑男组成员共同开启新征程。而日前angelababy也将回归《奔跑吧》,此后节目将变为双女MC模式。

早前,迪丽热巴接替生产的angelababy加入“跑男”第5季录制,一度传出遭其他成员排挤传闻。而baby被传将于中途回归,则胖迪退出节目,引发粉丝不满。目前,节目录制过半,baby也将重回跑男团参与录制。据最新消息,网曝迪丽热巴已经与制作单位签约一整季,并不会中途离开,而baby回归后将开启两位女成员的游戏模式。不少胖迪粉已然十分兴奋:“超级期待热巴上场,如果是和baby,节目只会更加好看!”




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备15034923号-4