首页 > 娱乐 > 杨幂唐嫣刘诗诗青涩照曝光,变化竟如此之大!

杨幂唐嫣刘诗诗青涩照曝光,变化竟如此之大!

来源:未知2017-03-24 09:05
 

仙剑三后台照

仙剑三后台照

近日,一组《仙剑奇侠传三》的后台旧照曝出引起关注,胡歌、霍建华以及杨幂、唐嫣、刘诗诗各种亲密合影曝光,小花小生都处于朴素青涩的状态。

仔细一算《仙剑三》已经播出八年了,原本剧中的青涩小花都已经大红大紫,各自找到了自己的归宿。

仙剑三后台照

仙剑三后台照

杨幂不仅嫁给刘恺威生下了可爱的小糯米,自己还当老板创办嘉行传媒,捧红了一众艺人。不得不说杨幂的眼光真的是不错,旗下的艺人不仅男帅女靓而且演技爆棚。

仙剑三后台照

仙剑三后台照

刘诗诗演艺道路也是一片光明,主演的《步步惊心》、《女医明妃传》等剧都是爆火,前几天已经满30岁的她好像得到了时光的特殊照顾,还是原本清纯可人的小女孩模样。嫁给“霸气四爷”吴奇隆后,夫妻俩更是幸福满满。

唐嫣也是找到了自己的另一半,自公布恋情以来人气一路飙升,和罗晋也是经常成双成对的出入各种公众场合,一路撒狗粮。

仙剑三后台照

仙剑三后台照

不止女生,男明星这几年的事业也是突飞猛进。霍建华凭借《花千骨》塑造了禁欲系男神形象吸引了一大批迷妹,老干部当的也深入人心,敬业和高超的演技让他得到了大家的尊重。去年和多年好友林心如闪电结婚,还生下了可爱的小公主正式升级当爸,现在一副有女万事足的奶爸形象。

胡歌也走上了实力派道路,《琅琊榜》的梅长苏,《伪装者》里的名台都证实了他精湛的演技,最近他急流勇退出国深造,赢得不少资深老戏骨的赞赏。不过《仙剑三》其他主演们都已经有了自己的另一半,胡歌的感情生活也真是令人着急啊,不少网友纷纷留言喊话,催促他的终身大事。希望他出国深造的同时,也能找到自己合适的另一半哦!




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备15034923号-4