首页 > 美容 > 美甲可不是光美就可以 显白才能农转仙

美甲可不是光美就可以 显白才能农转仙

来源:未知2017-02-28 15:21
 

谁说指甲油仅是装饰?

显手白也是大功能!

眼瞧着春夏来临,不仅萌生了新绿,更是花儿朵朵开,相对于秋冬深色的美甲,现在大家更偏向于色彩亮丽,看起来更浅的颜色。

但是!新的问题就来了,浅色指甲油可不是说涂就涂的,涂得好你的手能瞬间美白两个度,涂不好可就黑的让人不忍直视啦!

什么?你不信啊?芭姐给你找了几个显黑反例?用事实告诉你们,花样选不对到底多显黑!

显黑反例已上线

速速看清下次别踩雷!

雷区1:淡黄色+镂空花纹

镂空的可以选,也可以选的很好看,但是像这种镂空+淡黄色的设计,显然不会成为你的显白利器,反而会让手看起来又黑又丑。

雷区2:肉粉色

另外还有这种肉粉色的,除非你本身的肤色就非常白,不然就会显得手很脏。亚洲人的皮肤本来就发黄,美甲玩不好简直是自己给自己埋雷!

雷区3:冷调藕荷色

还有这种冷掉藕荷色的美甲,扎一看上去这个颜色非常之“冷”,加之大多数人都是暖黄皮,冷掉美甲+暖黄皮不显黑才奇怪呢!

Get这6个关键点

你的手瞬间白出天际!

1、彩色波点甲

春夏的特点就是色彩斑斓,活力满满。所以你选择这种彩色波点的美甲样式,既可以在视觉上充满靓丽,又巧妙的避开沉闷的深色系,炒鸡显白!

2、淡黄色+黑色纹

淡黄色可以涂,真的可以涂!但是不要选择从头到尾的大面积涂,而是选择涂一半另一半用深色甲油来点缀,这样不仅增添了设计也会冲淡全部都是淡黄色带来的显黑感。

3、撞色+几何拼贴

首先撞色就是几个互不想干的颜色相互碰撞,色彩斑斓五花八门还不够春天的气息吗?再运用几何的图案,冲淡大面积色块带来的单一感,自然就显出手的白皙啦!

4、翡翠绿

大地万物萌芽,我们的美甲图案怎能少了绿色的气息?但是!千万不要选择翠绿,取而代之的是这种翡翠绿色,再搭配bling bling钻石甲的搭配,一下就提亮了双手的整体色调,还怕不显白?

5、光面金属甲

金属甲显白这件事已然不新奇了,其实大多美眉都是知道的。因为金属甲本身比较亮比较扎眼,所以从视觉上就会blingbling的很提亮,进而会把整体手指的颜色也提上去。

6、晶莹紫+黑描边

如果你的指甲不够细长,hold不住纯色的浅紫色,你也可以选择透明底色上有淡紫色印花的美甲,再在表面加上一层blingbling的亮片,不仅可以一下抓住视线,更可以使手指的整体色调偏冷一个度!

美甲助攻选到位

显白纤长全都get!

Dior指甲油的高品质相信已然不用芭姐多说了吧,梳妆台永远都有一瓶侯在那儿,用完一瓶又买一瓶,护甲滋润饱和度通通超级赞。

用一瓶指甲油告诉你,颜值+有料是可以同时拥有的,上色程度完全超乎你想象,而且配方健康连孕妇都可以放心使用!

请问看见“限量款”三个字,谁会忍得住?反正芭姐是忍不住,而且黑色与亮片的搭配是经典中的经典,芭姐用一次就深深被圈粉了!

Butter London是美国著名的美甲品牌,以指甲油而闻名,深得美妆达人们的欣赏与拥护,就连芭姐也深深拜倒在它的石榴裙下!滋润满分,色彩满分简直是每个女孩子梳妆台上都应该有一瓶!

Get到显白美甲的重点了吗?你还有什么显白的办法?




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备15034923号-4