首页 > 腕表 > 10款最不值得买的SUV

10款最不值得买的SUV

来源:未知2016-10-08 15:11
 

Jeep compass

有点: Jeep品牌,Jeep的外形,便宜,没了。

缺点:小毛病多这都不算什么,被动安全性能一般,问题在于这车就是个披着Jeep外壳的日本车啊,而且做得还不如原型车安全、可靠,Jeep的功力相比都天天琢磨怎么卖出爆炸事故车了。

三菱劲炫

优点:价格便宜,动力储备充足,开起来挺扎实的SUV,三菱的车三大件一般没啥毛病。

缺点:内饰是从上世纪穿越带回来的,内饰用料是建材城批发回来的吧?主动安全配置两驱版本全部缺失,真拿自己当丰田啊。

本田CR-V

优点:经典车型、保有量大、残值率较高,做工还可以,开着没有明显缺点,空间不小。

缺点:上市已久马上就要大换代,是为车企清库,还是为了更便宜,这需要好好想想,当然这也是现款大众途观的问题。另外四川和西南的兄弟买这车一定记着买盗抢险,指不定哪天新买的CR-V就失踪变成零件飞走了,有批次CR-V质量表现不是很稳定。

丰田RAV4荣放

优点:新款上市,美国市场上了整整一年才投放中国市场,这样的好处是中国消费者不必做小白鼠了。配置上短板也补齐了,造型比老款有改进。其它各方面则中规中矩,没啥明显特色。

缺点:刚上市价格没松动,不加价就不错了,以前的rav4不错的四驱系统是个卖点,但是这代RAV4荣放接近、离去角太差,和轿车几乎一个水平,最关键的是IIHS测试中最有作弊嫌疑的车型,主驾与副驾25%碰撞测试成绩差距巨大。

起亚智跑

优点:便宜、外形进步明显,做工不算差,非日系,4S店不少。

缺点:被动安全成绩不佳,主动安全配置差,国内以减配为主流,各种主被动安全配置缩水,只看面子不重里子可以考虑。

现代新途胜

优点:很有性价比的紧凑型SUV,外形漂亮,最新款,与海外同步换代,动力不算差,内饰设计还不错,比上一代ix35好多了。

缺点:安全,还是安全,新途胜的安全配置缩水,低配多个车型都只有俩气囊,作为2016年的新款SUV主动安全配置竟然只有ABS+EBD,电子车身稳定控制系统无论手动还是双离合低配都不给。

雪铁龙C3-XR/标致2008

优点:

非日系,造型不错,动力也不弱,车内气味不大,全景天窗有逼格。

缺点:空间即便是在这个级别,也算不上大,说是SUV,但是没四驱,别问为啥,标致雪铁龙不擅长造四驱,很多看似有意思的设计其实很奇葩。

起亚KX3/现代ix25

优点:这俩车基本都是一路货,就是造型和内饰的区别。俩车外观造型都不错,内饰也符合这个级别的水准,做工不算差,韩国车被砸的几率远远小于日本车。

缺点:除了便宜和外形内饰设计好看找不出其它太多优点,当然对这个级别来说便宜就是硬道理。低配的安全配置是渣,现代起亚还是过去的套路,殊不知时代已经不同,SUV不配电子车身稳定控制系统(ESP/DSC/VSC)就是无良,更何况还是合资车企。

别X Xx威

优点:价格便宜量又足,各种高大上广告及软文把这车捧高高的,品牌有面子,外形大气顺眼不怪异,安全配置给的全,比紧凑型SUV略大,号称中型SUV,却天天和紧凑型SUV各种对标,比紧凑型SUV高半级。总之是从里到外很对国人胃口的一款SUV。

缺点:国内之前的版本双离合有问题,质检总局投诉量上位居前列,另悬架设计有过问题,质检总局那也挂着一堆投诉,当然后来出口美国版本就完全不一样了,很多车主都是小白鼠,现在小白鼠实验完了,该美国大白鼠了。




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号