首页 > 腕表 > 四大世界时腕表 将世界浓缩在表盘上

四大世界时腕表 将世界浓缩在表盘上

来源:未知2016-09-20 13:33
 

Patek Philippe百达翡丽

复杂功能时计系列男士腕表Ref.5131R-001

复杂功能时计系列男士腕表Ref.5131R-001

这款于今年巴塞尔表展上全新推出的5131R-001表款,搭载Cal.240 HU自动上弦机械机芯,表盘中心装饰掐丝珐琅工艺绘制而成的亚洲/美洲地图图案,将世界浓缩于小小的表盘当中。象征卓越制表工艺品质的百达翡丽印记,不仅考量技术、功能和设计等相关方面,同样关注时计的视觉外观、走时精度和可靠性能,使得这款腕表更加非凡卓越。

Vacheron Constantin江诗丹顿

Traditionnelle世界时腕表

Traditionnelle世界时腕表

江诗丹顿今年推出了这款全新的18K 5N粉红金 Traditionnelle世界时间腕表,表盘中心饰有金质地图。表壳内的搭载江诗丹顿自行研发并制造的2460 WT机芯。這款获得专利的自动上链机械机芯可显示全球球37个时区的时间,包括与世界标准时间(UCT)相差半小时或十五分钟的时区。

Jaeger-LeCoultre积家

Geophysic® Universal Time地球物理天文台系列世界时间腕表

Geophysic® Universal Time地球物理天文台系列世界时间腕表

Geophysic® Universal Time地球物理天文台系列世界时间腕表配备积家772型机芯,腕表上的世界地图,散发着惊世魅力。地图上的他方似远还近,就如一份踏上旅途的邀约。此腕表以不同深浅色调的蓝色漆面为海洋,雕刻而成的大陆缀以华丽的太阳放射饰纹。表盘上的地图图案位置固定,设置时标轻而易举,时间一目了然。腕表表圈设有可转动的时区显示环,令佩戴者可以在同时轻松掌握24个不同时区的时间。

GP芝柏表

旅行家系列世界时腕表约翰·哈里森限量版

旅行家系列世界时腕表约翰·哈里森限量版

GP芝柏表推出的这款旅行家系列世界时腕表全新限量特别款,意是在向英国最伟大的钟表大师约翰·哈里森(John Harrison)致敬。表盘由品牌表厂珐琅工坊以精湛的内填珐琅彩绘工艺描绘了约翰·哈里森之子威廉·哈里森(William Harrison)从英格兰的朴次茅斯(Portsmouth)至牙买加的皇家港口(Port-Royal)的航海路线。而这款腕表搭载的机芯配备巧妙的耦合机制,驱动蓝/白双色时间显示环和镀铑叶形分针同步显示24个时区时间。




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号