首页 > 珠宝 > 每一个女人都能找到属于自己的那一款珠宝

每一个女人都能找到属于自己的那一款珠宝

来源:未知2016-09-20 13:14
 

我常说,拿出穿牛仔裤戴珠宝的精神,这是一种生活态度,也是一种对美的理解。只有当珠宝的美与自身的美融合在一起,才能闪烁出最耀眼的光芒。

——JEWELVARY创始人

La Vie En Rose玫瑰人生系列

La Vie En Rose玫瑰人生系列

Alhambra神秘系列

Alhambra神秘系列

珠宝是女人的好朋友。在远远超越普通珠宝店之货品种类的1500多款珠宝中,每一个女人都能在JEWELVARY找到属于自己的那一款珠宝。正如它的名字,JEWEL珠宝+VARY多样,从红毯晚宴中大放异彩的大型珠宝,到为日常生活画龙点睛的小件首饰,JEWELVARY总能给不同的你不同的选择。

意大利,是珠宝界巅峰水平的代名词。这一殊荣也许从文艺复兴时期开始延续至今。那些经由传世多年的工艺打造出的珠宝,代表着意大利人浪漫、热烈且个性执着的人生态度,而这同样是JEWELVARY对于顶级瑰宝的审美原则。

6位由JEWELVARY精心甄选的意大利珠宝设计师,以其与生俱来的美学意念,以及基因中的对珠宝设计的天赋异秉,连同持续、饱满的创作激情,和以独创为荣的原创精神,赋予了JEWELVARY独一无二的设计美学。凭借对意大利传统珠宝工业的深厚了解和鉴赏经验,JEWELVARY将旗下数家意大利珠宝工坊及工作室的制作工艺与艺术精髓进行保留和创新,并特别甄选当地的顶尖工坊,令每一件JEWELVARY秉承百年珠宝工坊精妙绝伦的传世技艺,成为可以代代相传的瑰宝。

 

Ocean Breeze海洋系列

Ocean Breeze海洋系列

相比1500多款珠宝系列的庞大数量而言,JEWELVARY每一款珠宝的产量却极为稀少。仅2位数的身份证编码,是JEWELVARY致力于打造限量精品的最好佐证。有一些限量珠宝系列甚至会被封版,即售罄之后再也不会出现同样的款式,令其弥足珍贵。

而JEWELVARY珠宝艺术会所的定制服务,则令每一位客人都能拥有自己专属的珠宝。采取全程预约制服务,从接受预约那一刻开始,JEWELVARY的专业珠宝顾问便着手了解每位客人对于珠宝的独特理解和需求。而珠宝顾问所提供的一对一专业定制服务,更能令人完美体验“珠宝私享”。所有根据客人独特需求打造的定制订单,均会即时发往JEWELVARY在意大利的珠宝工坊,由顶级设计师和工匠们精心打造完成。

可以说,每一件JEWELVARY都是独一无二的限量版。




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号