首页 > 珠宝 > 穿越丛林 ARTĒ伴你享受自然之旅

穿越丛林 ARTĒ伴你享受自然之旅

来源:未知2016-09-20 13:12
 

ARTĒ延续大自然主题,透过设计师的唯美放大镜,撷取大自然国度各个微小角落。跟随我们,慢慢走进丛林深处,与披上闪烁晶钻的珍禽鸟兽一起翩然共舞,享受自然之旅。设计师以盛夏的丛林设计舞台,巧妙地将周遭的花草、昆虫、禽鸟幻化为璀璨饰物,以宝石拼凑出丛树间的风光,让人迷醉。每件首饰均经过工匠的精雕细啄,尤如被小精灵施法一般,每颗精心镶嵌的剔透晶钻就如拥有无可抗拒的吸引力,让穿戴者闪烁随身,散发独特诱人魅力。

Pavo Real晶钻纯银胸针   RMB 7,200

蓝孔雀是森林中的领导,头上顶着冠冕,拖着镶有9颗天蓝色水滴形晶钻的闪亮炫丽尾屏,别具气势;身体则以288颗圆形晶钻组成,艳光四射。

  ARTE Pavo Real Brooch

Loro Noble晶钻纯银胸针  RMB 8,800

穿梭于茂密雨林间的鹦鹉,披着一身色彩斑斓、眩人心神的羽毛,被视为大自然的「灵鸟」。他镶有贵族蓝、宝石红及祖母绿色晶钻,强烈颜色对比彰显羽毛的立体层次,营造高贵格调。

ARTE Loro Noble Brooch

Delicada Mariposa晶钻纯银胸针  RMB 3,850

以淡紫及粉红为主调的蝴蝶,采用173颗圆形碎晶钻拼凑而成,散发着淡雅气质。她是森林中的舞者,闪烁宝石附着翅膀一同起舞,婀娜摇曳,在漆黑里发放耀眼光彩。

ARTE Delicada Mariposa Brooch

Tulipán晶钻纯银胸针 RMB 1,900

线条利落的郁金香含羞地摇摆着,紫蓝色的花瓣,纯白色的叶子,没有一点多余的设计,简单雅致,是森林中的清泉。

ARTE Tulipán Brooch

Libélula晶钻戒指  RMB 1,700

以不同形状的晶钻组拼成水上蜻蜓,款式简洁,绽放自然魅力。

 Libelula

Abeja晶钻戒指  RMB 2,000

身体黄黑相间的蜜蜂躲在紫色花蕾中,色泽更显突出。

Abeja




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号