首页 > 娱乐 > 36岁日本女星意外走红 穿水手服扮性感高中生

36岁日本女星意外走红 穿水手服扮性感高中生

来源:未知2016-09-20 12:33
 

据台湾媒体报道,日本女星森崎MAMI虽然36岁,却能靠着逆龄脸蛋和修长美腿,在写真女星战场上杀出一条血路。近来她为周刊拍摄最新写真,穿上水手服扮高校少女,娃娃脸配上性感身段意外让她爆红。

36岁日本女星扮高中生

森崎MAMI早前拍摄性感照

照片曝光后,日本网友纷纷大赞“完全看不出36岁”、“超美的,比高中生更像高中生”。人气窜升的她还被封为“迟开的逸才”、“奇迹的36岁”,堪称超励志活教材。




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号