首页 > 娱乐 > 范玮琪怀双胞胎肚大睡不好 自嘲罩杯达人生巅峰

范玮琪怀双胞胎肚大睡不好 自嘲罩杯达人生巅峰

来源:未知2016-09-20 12:31
 

范玮琪

据台湾媒体报道,范玮琪怀孕4个多月,已知肚里双胞胎性别,她卖关子打算生产之日才公布,好友们却以500元一注开赌盘,有人猜是龙凤胎,多数姐妹淘猜两男,少数人猜两女。但据了解,两个都是儿子,38岁的她结婚3年才怀孕,一举得双男,实在非常厉害!

因肚大睡不好

她7日和刘若英(奶茶)、梁静茹、马毓芬聚会,4月已顺利生产的梁静茹分享过来人经验。范范已胖10多公斤,肚子明显隆起,且她四肢小,自嘲像青蛙:“很羡慕奶茶,她跟我差不多时间,但(肚子)看不太出来,还是健步如飞。”范范自称因肚大、频尿,晚上常睡不好。

计划喂母乳

范玮琪预产期是明年3月,但双胞胎37周就足月,预计农历年前就会生产,医生建议若两个宝宝都是正常胎位就自然产;她是很自律的孕妇,烟酒、咖啡、茶、辣都不沾,产完计划喂母乳:“现在罩杯是人生颠峰,我一定要想办法保持住。”但没透露到底多大。

刘若英在新戏《半路父子》扮演贤妻良母,却自认不是:“我15岁时想当贤妻良母,觉得就是跟一个人好好在一起,好好服侍他,早上给他做早饭、然后洗衣服。”如今觉得合格的妻子,是要让先生每天看到自己都很开心。




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号