首页 > 美体 > 四种肥胖类型,对号入座正确瘦身

四种肥胖类型,对号入座正确瘦身

来源:未知2016-09-20 12:13
 

松软脂肪

松软的脂肪往往既柔软又容易晃动。这种脂肪往往会随着雌性激素的增加而产生,所以女性出现这种脂肪比男性的几率更高。而松软脂肪往往会积累在肚子、臀部、大腿和手臂的位置。这种脂肪非常柔软地环绕着身体,而且分布很均匀,重量也属于轻量级。如果你的脂肪属于松软脂肪,你会发现你可以将自己塞进小一号的衣服里。

如果你想要用省事的方法:

最适合松软脂肪的方法,是激光抽脂,它可以将脂肪液化后吸出。

如果你想用运动来解决:

因为这种肥胖形式和激素有很大的关系。所以最好的方法,首先是要减少糖的摄入。具体来说,还包括含有液体糖的苏打水、果汁和酒精。消除松软脂肪最好的方法是高强度的间歇训练。

纤维脂肪

纤维脂肪一般来说属于皮下脂肪,当你捏肉的时候,你可以感觉到脂肪,但是它不像松软脂肪那样柔软,捏起来会略硬,或者根本捏不起来。最明显的例子是你的胸部周围多了一圈“游泳圈”,捏起来感觉不到很多的肥肉,但确实是皮下脂肪。纤维脂肪比其他脂肪更难去除,也更难练下去,因为你身体中的纤维组织和脂肪组织会穿插在一起,这种脂肪也很难慢慢变没有。

如果你想要用省事的方法:

激光抽脂术真的是最简单也是最完整去除这类脂肪的方法。

如果你想用运动来解决:

任何锻炼方法你都可以尝试,不过锻炼肌肉比简单的减肥更适合你,尽量告别精细加工食品,并且一周多加一天锻炼的日程。

脂肪团

首先,你要知道80%的女性都有脂肪团,即使你再瘦,所以不用为大腿侧面的脂肪团所头痛。当我们看起来很瘦的时候,脂肪团会藏在很深的地方,而一旦你当你开始发胖,脂肪团就开始变大。由于脂肪团和每个人的年龄以及激素水平以及遗传都有关系,所以每个人的情况都不太一样,脂肪团真的不是很容易靠健身练下去的。

如果你想要用省事的方法:

和脂肪团难以被练下去同样,手术也比较难以去除脂肪团。现在国外有一项手术叫做Cellulaze,可以使用激光收紧肌肤、释放纤维,从而解决突出在肌肤上的脂肪。

如果你想用运动来解决:

脂肪团太难去除了,健身教练告诉我们,他会建议保持低糖饮食,因为过量的糖在体内会让皮肤的结构发生变化,难以支持皮肤,从而恶化脂肪团。他更推荐富含维生素C的饮食,这样能够促进胶原蛋白的产生。

内脏脂肪

一般来说,指的是我们的腹部的内脏器官,被脂肪包括住,其中就包括最著名的脂肪肝。当你的内脏器官都被脂肪包裹住,你会发现你的腹部按压起来非常坚硬,没有任何可能的方法可以快速消除,你必须改变你的生活方式,增加运动,调理饮食。

1、增加睡眠时间

2010年有一项研究表明表明,那些每晚睡不到6小时的人,内脏脂肪在5年内增加了32%。

2、锻炼和饮食调理最有用

结合饮食和锻炼绝对有助于你改善你的内脏脂肪。无论是减少大量碳水化合物的摄入,抑或是为自己每天增加一个健身计划,都可以帮助你。在饮食中增加绿茶这种抗氧化剂也可以帮助促进腹部脂肪的消除。

3、坚持,坚持再坚持

每10%的整体减肥,你就可以消除30%的内脏脂肪,所以坚持比什么都重要。




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号