首页 > 美体 > 饿了就吃 7种果蔬边吃边享瘦

饿了就吃 7种果蔬边吃边享瘦

来源:未知2016-09-20 12:13
 

饿了也能随便吃

饿了也能随便吃

速瘦蔬果:黄瓜

黄瓜中含有大量的葡萄糖甙、果糖等并不参与通常的糖代谢,以黄瓜代淀粉类食物充饥,血糖非但不会升高,甚至还会降低。黄瓜中所含的丙醇二酸,可抑制糖类物质转变为脂肪。此外,黄瓜中的纤维素对促进人体肠道内腐败物质的排除和降低胆固醇有一定功效,能改善便秘症状,让小肚子恢复平坦。

速瘦蔬果:西红柿

西红柿富含维生素A、维生素C、维生素B1、维生素B2以及胡萝卜素和钙、磷、钾、镁、铁、锌、铜和碘等N种元素,还含有蛋白质、糖类、有机酸、纤维素。西红柿含有的苹果酸和柠檬酸等有机酸,有增加胃液酸度,帮助消化,调整胃肠功能的功效。所含的果酸,能降低胆固醇的含量,让你变得更加纤细。

速瘦蔬果:苦瓜(抑制脂肪吸收、排除毒素)

每100克的苦瓜热量只有18大卡,却能提供减肥者饱足感。根据实验发现,苦瓜含有苦瓜素,能抑制脂肪吸收,具有减肥功效。苦瓜中的铬离子更可降血糖,将过剩的糖分转变成热量,改善体内脂肪的平衡,很适合有减肥需求的人食用。

性寒味苦的苦瓜,还具有清热、解毒、消暑的功效,可以治热病,如中暑、脓疮、眼睛发红等;此外苦瓜的苦味,还可诱发免疫系统功能,增强免疫力。

速瘦蔬果:菠菜

菠菜中含有丰富的胡萝卜素、维生素C、钙、磷及一定量的铁、维生素E等有助成分,能供给人体N种营养物质。菠菜含有大量的植物粗纤维,具有促进肠道蠕动,润肠通便的功效。菠菜中所含微量元素物质,能促进人体新陈代谢,加速脂肪燃烧。

速瘦蔬果:苹果

苹果中的胶质和向量元素铬能保持血糖的稳定,见效地降低胆固醇,想要瘦身的你每天可以吃2-3颗。一只苹果含5克膳食纤维,可满足一天膳食纤维需求的20%。吃苹果时要细嚼慢咽,可让身体产生“饱腹感”,防止过量饮食。苹果中的自然甜味剂也会慢慢进入血液,保持稳定的血糖和胰岛素水平。

速瘦蔬果:猕猴桃

猕猴桃中有良好的膳食纤维,它不仅能降低胆固醇,而且可以帮助消化,防止便秘,迅速清除并预防体内堆积的有害代谢物。猕猴桃含有维生素C、E、K等,属营养和膳食纤维丰富的低脂肪食品,对瘦身、美容有独特的作用。猕猴桃脂肪含量低且无胆固醇,想减肥的美眉绝对可以多吃。

速瘦蔬果:葡萄柚(促进肠道蠕动,润肠通便)

葡萄柚滋味酸甜,营养丰富且热量低,富含多种维生素与矿物质,有益于减重者食用;可避免因减重控制食物的摄取量,造成营养不均衡的状况。(图片来源:华盖)




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号