首页 > 美体 > 明星消夏全靠吃 关键是这么吃还不会胖

明星消夏全靠吃 关键是这么吃还不会胖

来源:未知2016-09-20 12:13
 

不只是你,夏日炎炎总想来杯清凉的饮品,但是每次喝都会罪恶满满。

可是这些明星们也在不停吃吃吃,却完全不见胖,究竟她们是怎么吃得?

即使要选择凉爽的饮品也先以水果为主,清凉消暑热量也低。

当然,之前风靡娱乐圈的羽衣甘蓝汁也很不错。

一说到夏天就先想到西瓜,即使实在好莱坞也是如此。

西瓜味的雪糕,碎碎的冰渣化在嘴巴全是清凉感,想要低热量不如自己榨汁做冰淇淋吧。

海边当然更少不了冰凉的饮品,椰汁就是最佳选择。

即使是吃冰淇淋你也可以选择相对热量较低的酸奶雪糕。

想喝可乐?没问题,选择健怡可乐就可以了。

更多人大啖冰淇淋和冰沙,手握gelato感觉好幸福。

大口放心的去吃,只要你能控制摄入的热量。

各色冰镇饮料也是降温好帮手。

尼可-斯彻金格在Instagram上晒出与詹妮弗-洛佩兹一起吃冰淇淋的消暑照片

模特Annkathrin Broemmel在Instagram上晒出喝椰子汁消暑的照片,一手一个轮流喝起来。

琳赛-艾林森在Instagram上晒出喝冰饮消暑的照片,猕猴桃的鲜榨冰品,怎么喝也不会胖。

黛咪-洛瓦托在Instagram上晒出吃西瓜消暑的照片

游泳池边吃西瓜是夏日最完美的消暑方式,只是一定要注意防晒哦。




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号