首页 > 美容 > 出痘就怪肌肤油 这么多年你真误会油田肌了

出痘就怪肌肤油 这么多年你真误会油田肌了

来源:未知2016-09-20 12:00
 

出痘就怪肌肤油 这么多年你真误会油田肌了

出痘就怪肌肤油 这么多年你真误会油田肌了

油性肌洗冤记 抓住痘肌真凶

油性肌不等同于痘痘肌,只是条件之一,所以就别再说因为出油而长痘痘了,OK?其实油性肌的决定因素是皮脂和天然保湿因子的分泌及一种可控制水分在细胞间进出的水通道蛋白;而痘痘的诱因则是使皮脂中的角鲨烯、蜡脂和甘油三酯含量增多,而后被痤疮丙酸杆菌利用,产生游离脂肪酸,SO!脂肪酸才是让皮肤长出各种类型痘痘的罪魁祸首。

温和洁面 不宜过频

别否认!油田肌的姑娘都喜欢犯过度洁面的错误,不仅会减弱皮肤表层的锁水能力,还会导致肌肤再生能力减弱,刺激肌肤分泌更多的油脂进行自我保护,油田进入死循环。选择适合的洁面产品,在清洁之前搭配一款安全的卸妆产品,帮助肌肤去除一天在外积累的空气里的脏东西,就可以轻轻松松的达到有效的肌肤清洁效果,每天早晚各清洁一次即可,不要再多了!

选择一款美白保湿水

控油的首要步骤就是保湿,从而打造肌肤的水油平衡,美白化妆水里含有VC和酸性成分,不仅可以抗氧化,更有消炎、缩小毛孔、去除死皮细胞和彩妆残余的功效,不仅可以防止毛孔堵塞,对防止油光满面有很大的帮助。

控油面膜不能停

想要再造肌肤的水油平衡,除了平时的护肤,还要经常做面膜护理,选择一款能够控油且清洁力不错的面膜泥就再合适不过了,但是清洁的同时也要确保它的保湿度。保湿的面泥面膜不仅含有丰富的泥土矿物成分,更可以深入毛孔,带走肌肤内的脏东西,让肌肤自由呼吸。

洗颜专科柔澈净颜泡沫

洗颜专科柔澈净颜泡沫

洗颜专科柔澈净颜泡沫 68元 150ml

经过各项权威敏感测试,无添加任何色素,温和去角质。同时富含的‘蚕丝蛋白保养成分’留住肌肤水分,使肌肤更加滋润。而且轻松冲洗,快速无残留。据实验证实,“洗颜专科柔澈净颜泡沫”的用水量比一般洁面产品少得多,在洁面同时效节约不必要的水资源浪费,经济实惠又环保。

IPSA舒缓洁面泡沫

IPSA舒缓洁面泡沫

IPSA舒缓洁面泡沫 210元 175ml

针对抵御机能较弱的肌肤。 无添加,弱酸性的低刺激洁面产品。柔润的泡沫给肌肤贴心呵护,清洁肌肤。

Olay水感透白光塑面膜水

Olay水感透白光塑面膜水

Olay水感透白光塑面膜水

作为滋养肌肤的第一步,它牛奶般的丰盈质地,仿佛在肌肤表面形成一层隐形面膜,让有效滋养成分深入渗透肌底*,更大程度地使肌肤水润饱满。滴滴绽放清新淡雅的茉莉花香,给你肌肤愉悦的水润体验。

兰蔻焕白精华水

兰蔻焕白精华水

兰蔻焕白精华水 650元 150ml

以晨露中娇嫩欲滴的玫瑰为灵感,将所有针对皮肤色素沉着的研究成果及配方技术凝萃在LANC?ME兰蔻焕白精华水之中。从护肤第一步的净透保湿开始,让肌肤如晨露中的玫瑰般娇艳可人。

CLINIQUE倩碧宛若新生光采面膜

CLINIQUE倩碧宛若新生光采面膜

CLINIQUE倩碧宛若新生光采面膜360元 75ml

可快速温和地去除表面老废角质,独创倩碧酵素科技促进肌肤细胞的新陈代谢,令肌肤净爽柔嫩,仅需五分钟即可缓解肌肤暗沉与粗糙问题,细腻肌肤质地,改善肤色,提升肌肤整体质感。

欧缇丽净肤控油面膜

欧缇丽净肤控油面膜

欧缇丽净肤控油面膜 240元 75ml

葡萄籽净肤控油面膜是油性、混合性及有油脂粒问题肌肤的理想净化护理产品。配方完美结合了吸油及控油的活性成分,有效洁净及平衡肌肤中水和油分的比例,同时深层,同时深层净化。其94%天然强效配方令肌肤洁净柔软,油光不再。




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号