首页 > 美容 > 心动曼谷 专家推荐最值得buy的5个泰国美容品牌

心动曼谷 专家推荐最值得buy的5个泰国美容品牌

来源:未知2016-09-20 11:52
 

对于走到哪买到哪的美妆扫货发烧友来说,少了吃住行也不能少了淘好货。来到泰国除了流利的“萨瓦迪卡”和欣赏醉人的风景,还要能准确又快速地找出最值得关注的本土美妆品,下面的5个泰国美容品牌产品快快带回家吧!

0401

泰国的自然资源,其中包括许多香料、植物和草药,因此,在曼谷销售一些奇妙的美容产品并不令人吃惊。其中使用的成分,如香茅,薰衣草,青柠檬,椰子乳液,肥皂和洗发水不但味道好闻,更能有益于我们的皮肤。这些产品有的甚至基于疗法,并通过了一代又一代的技术,它们汇集了最好的精华,更为你的肌肤提供保湿或舒缓功效。

0402

Siam Botanicals

制作它的人在最开始无法在曼谷找到100%纯天然的美容产品,于是他们从自然暹罗植物中提取成分,这些成分不仅来自亚洲,还会来自非洲,一切都经过测试后在泰国装瓶。不仅做到了产品的气味甜美,包装上也采用了与乡村有关的棕色玻璃瓶和简单的标签,十分令人愉悦。其中的抗衰老修护精华液,它结合了辣木,坚果和塔马奴油,以帮助皱纹和阳光的伤害。

0403

Thann

成立于2002年,Thann是国际知名的泰式美容品牌之一。他们创造了一系列遍布五星级泰国酒店内香味的产品。从清凉的海水泡沫的薄荷洗发水,尤加利、迷迭香沐浴乳,到椰子油,米糠油和杏仁香的身体乳液,都成为我们的最爱,它让你的皮肤感觉如丝般柔软。

0404

Urban Tree

他们的许多产品只有一种成分,就是椰子油,在卸妆,护发素和全方位的保湿剂中发挥着强大的作用。他们也制作了非常具有品牌本身特点的唇膏。而出名的蜂蜡制作起来也没有想象中简单,这个小泰装,确保自然之美从来没有这么容易,外形上已经避开枯燥的包装,开始绘制有趣的手绘漫画。

0405

Erb

受益于暹罗王室用于美容护理的启发,设计师Pattree Bhakdibutr将Erb创建于2000年,结合科学与自然,成分上来自我们最喜欢的七花粉,即七种不同的花,将它们与芙蓉和大米结合,制作出洗面奶和润肤霜。这也是Thong Lor团队里创建一个为数不多的香水品牌之一。

Gla Nature

0406

精油和泰国草药是主要成分的护肤品和美容品伦敦市政府的范围内。他们的护发系列是最受关注的,四个品种分别适应不同类型的头发。混合竹炭的荷荷巴油是净化你头皮的最佳清洁洗发露,另一个必备的是米糠油润唇膏,它帮助你滋润度过干燥的空调环境中的那些漫长日子。




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号