首页 > 美容 > 严格防晒 赶坐美白祛斑头等舱

严格防晒 赶坐美白祛斑头等舱

来源:未知2016-09-20 11:52
 

作者简介:

1

宝拉-培冈Paula’s Choice宝拉珍选品牌创始人,全球化妆品消费首席顾问,国际知名的美容化妆品专家,护肤领域的创新者和开拓者。是第一个以分析各品牌化妆品成分来鉴定产品效果并出版专著的美国畅销书作家。在书中,宝拉分析了几乎所有品牌的化妆品成分,打破了化妆品界的天花乱坠与欺骗行为,揭露了很多化妆品业的内幕,评价犀利而中肯,被誉为“化妆品警察”。

千万谨记:严格防晒,预防色斑

祛斑美白最有效的方法其实是每日坚持使用SPF30以上的广谱防晒(如果你面部有色斑,最好选用指数较高的产品)。即使是在室内,也需要每日涂抹防晒,否则改善色斑和暗沉的希望都没有。

对症下药:正确护理,淡化色斑

研究显示鸡尾酒式的护理在美白淡斑上效果最佳,正确使用添加某些特殊成分的护肤品可以快速提亮暗沉肤色。

建议一:烟酰胺+乙酰壳糖胺

无论是黄褐斑还是青春痘留下的痘印,都可以用烟酰胺+乙酰壳糖胺这一双重强效组合来攻克。烟酰胺和乙酰壳糖胺均属于身兼黑色素阻隔、美白双重功效的成分,复合而成的配方,中断多余色素形成,淡化已形成的色斑,更能防止新的色斑生成。

建议二:视黄醇+抗氧化剂

皮肤受到自由基损伤会变得粗糙暗沉,出现斑点和色块,视黄醇和抗氧化剂同时使用,在修复受损细胞和对抗自由基损伤上效果最佳。

建议三:安全有效的水杨酸局部护理产品

水杨酸局部护理精华具有多重功效,不但能在皮肤表面去角质,还能深入毛孔内部溶解死皮细胞,促进健康的胶原蛋白生成。针对抗光老化、皱纹、痘印等皮肤问题,效果卓著,而且连酒渣皮炎和湿疹患者都可以使用。

任何年龄都可以拥有明净均匀的肤色

美白产品种类繁多,但很多含有效果不明的成分,有些甚至添加了刺激成分,因此名不副实。上文中推荐的超级组合经由公开发表的独立研究证实确有其效。记住,不管是什么皮肤问题,都要使用温和有效的护肤组合才能解决。

(而且千万不要忘记防晒!)




关于我们 广告合作 免责申明 联系我们 合作伙伴 网站地图

Copyright © 2013 - 行讯时尚.All rights reserved   内容合作:(投稿&约稿1078060607
川公网安备 51010602000229 - 蜀ICP备09020136号